Sommeliers und Champagner – was liegt da näher….
…als eine hochkarätige Veranstaltung zu kreieren, an der die TOP-Erzeuger der Champagne auf High-End-Sommeliers, Schwergewichte der Gastronomie und versierte Champagner-Enthusiasten treffen!
…als eine hochkarätige Veranstaltung zu kreieren, an der die TOP-Erzeuger der Champagne auf High-End-Sommeliers, Schwergewichte der Gastronomie und versierte Champagner-Enthusiasten treffen!
MEININGERS SOMMELIER ist das Magazin für „Fine Wining“ in der
Spitzengastronomie. Wir informieren fundiert, aktuell und unterhaltsam
über Wein sowie alle Getränke und Genussmittel, die in den Kompetenzbereich des Sommeliers fallen.
Panorama: Reportagen aus Regionen und Anbaugebieten, national und international
Profile: Interviews mit den führenden Köpfen der Szene, Porträts neuer Konzepte
Probe: eine Vielfalt spannender, kompakter Tasting-Formate
Praxis: der große Bogen von Wasser über Gläser, Spirituosen und Bier bis zur Zigarre
Perlage: redaktionelle Kompetenz im Top
MEININGERS SOMMELIER legt besonderen Wert auf praktischen Nutzwert. Redaktionelle Schwerpunkte: Konzentrierte Informationen über Anbaugebiete, empfehlenswerte Erzeuger und Weine, Fachwissen und Weiterbildung, praktische Vorschläge zur Kombination von Weinen mit Speisen, Getränke- und Zigarren-Know-how, Kellermanagement.
MEININGERS SOMMELIER ist das Service-Magazin für Sommeliers und Gastronomen in Sachen Wein, Spirituosen und Getränke sowie verwandte Genussthemen. Als offizielles Verbandsorgan der Sommelier-Union Deutschland e.V. stellt es das Bindeglied zwischen den Mitgliedern der Union, der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sowie den Erzeugern und Importeuren hochwertiger Weinqualitäten und anderer Getränke dar.
Das Jahresabonnement der Zeitschrift umfasst 4 Ausgaben, Preis: 49,80 Euro versandkostenfrei (incl. MwSt.).
Meininger Verlag GmbH
Maximilianstraße 7-15
67433 Neustadt/Weinstraße
Germany/Deutschland
E-Mail: event@meininger.de
Tel.: +49 (0) 6321 8908-194
Sonntag B2C: 12:00 – 18:00 Uhr
Montag B2B: 10:00 – 17:00 Uhr