Champagne Boizel
Exzellenz seit 1834
Das Haus Boizel wurde 1834 in Epernay, dem Herzen der Champagne, von einer Champagnerfamilie gegründet, die von den Weinen ihrer Region begeistert war. Schon vor der Gründung des Hauses bewirtschafteten die Boizels Weinberge in einigen der bekanntesten Crus wie Avize, Aÿ und Etoges. Dank der detaillierten Kenntnis des Terroirs der Champagne, die jede Generation entwickelt hat, hat das Haus Zugang zu Trauben aus den besten Crus der Region, was für die Herstellung großer Champagner unerlässlich ist. Von den Weinbergen bis zum Keller werden Entscheidungen getroffen, um die natürlichen Eigenschaften des Weins zu respektieren. Die Finesse und Eleganz, die den Boizel-Stil ausmachen, wurden im Laufe der Geschichte von anspruchsvollen Kennern in Frankreich und im Ausland geschätzt. Die Champagner von Boizel werden auf den schönsten Tischen und bei den prestigeträchtigsten Veranstaltungen zum Vergnügen der Champagnerliebhaber serviert. Seit 2018 empfängt das Haus seine Besucher aus aller Welt zu einem einzigartigen Champagner-Erlebnis in seinem Atelier 1834 und seinen Kellern unter der Avenue de Champagne, die von der Unesco als Weltkulturerbe eingestuft wurde. Sein traditionelles Know-how, seine Dynamik und seine Modernität stehen immer im Dienst des ständigen Strebens nach Exzellenz.